Comemoração do Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis

No dia 8 de novembro, o Gabinete de Apoio ao Aluno, a equipa da Educação Especial e a Biblioteca escolar promoveram atividades de Comemoração do Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis. Distribuiram -se frutas e iogurtes, expuseram-se provérbios alusivos ao tema e colocaram-se “individuais” comemorativos deste dia nos tabuleiros do refeitório da escola.
      Esta atividade articulou-se com a preparação do "Magusto", dinamizado pelo grupo da Educação Especial, e revestiu-se também de um caráter solidário. Foi feita uma recolha de bens alimentares destinados a vítimas dos incêndios que assolaram recentemente o nosso país.
         Foram objetivos das atividades desenvolvidas nesta data a promoção de hábitos alimentares saudáveis e a contribuição para o desenvolvimento de um código de conduta que assente numa cidadania ativa, responsável, sustentável e ética.





Comentários

Mensagens populares