Comemoração do Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
No dia 8 de novembro, o Gabinete de Apoio ao Aluno,
a equipa da Educação Especial e a Biblioteca escolar promoveram atividades de
Comemoração do Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis. Distribuiram -se frutas e iogurtes, expuseram-se provérbios alusivos ao tema e colocaram-se “individuais”
comemorativos deste dia nos tabuleiros do refeitório da escola.
Esta atividade
articulou-se com a preparação do "Magusto", dinamizado pelo grupo da Educação Especial, e revestiu-se também de um caráter
solidário. Foi feita uma recolha
de bens alimentares destinados a vítimas dos incêndios que assolaram
recentemente o nosso país.
Foram objetivos das atividades desenvolvidas
nesta data a promoção de hábitos alimentares saudáveis e a contribuição para o
desenvolvimento de um código de conduta que assente numa cidadania ativa,
responsável, sustentável e ética.
Comentários
Enviar um comentário